DER PARK

Das neue Thema „Herbstliche Kracher“  buchbar!


Koch- und Backbegeisterte dürfen sich von einer crunchigen Rezeptauswahl überraschen lassen, bei denen auch knusprige Gerichte mit Fleisch nicht fehlen. Knackige Salate und kernige Rezepte mit Nüssen und Saamen sind ebenso hoch angesagt, wie Deftiges mit Krume und Kruste. Dass auch der Nachtisch ein echter Kracher ist, versteht sich hier von allein.

Alleine anmelden und in geselliger Runde köstlich genießen können Interessierte in den offenen Gruppen am Donnerstag, 8. September und Dienstag, 18. Oktober. Aber auch für Vereine,  Kollegen, Familien- und  Nachbarschaftsgruppen sind  freie Abendtermine buchbar.  

Schon jetzt an   die Weihnachtsfeier denken, denn was gibt es Schöneres als   in fröhlicher  Gesellschaft  selbst zubereitete  Kreationen zu genießen.  Das Thema  "Stars der festlichen Winterküche" beginnt  am 2. November.   Schwer zu sagen, wer in diesem Kurs der Star ist. Ist der Topact das köstlich zubereitete Gemüse der Saison oder das mit vielen Aromen zubereitete Hauptgericht mit Beilagen und Fleisch?  Auch unsere Desserts werden für manche Naschkatze zum Hauptdarsteller. Wir finden, die Mischung macht's.

Die Kochkurse beginnen jeweils um 19 Uhr und kosten pro Person 39 Euro. Sämtliche Lebensmittel, ein Begrüßungsaperitif, Mineralwasser und das Rezeptheft sind inklusive. Die Teilnehmerzahl ist jeweils begrenzt auf maximal 16 Personen. Informationen zum Hygienekonzept finden Sie hier. Anmelden können Sie sich online unter www.vier-jahreszeiten-park.de/de/gruppen-und-kurse/ oder unter Tel. 02522/72-822.