DER PARK

Stars der festlichen Winterküche


Es ist schwer zu sagen, wer in diesem Kurs der Star ist. Ist der Top Act das köstlich zubereitete Gemüse der Saison oder das mit vielen Aromen zubereitete Hauptgericht mit Beilagen und Fleisch? Die Kokos-Kartoffelsuppe mit Pistaziengremolata  klingt genauso spannend wie  der  Spinat-Ricotta-Weihnachtsbaum.  Auch die Desserts werden für manche Naschkatze hier zum Hauptdarsteller. Das Team der Gläsernen Küche findet, die Mischung macht’s und möchte gemeinsam mit interessierten Teilnehmern in die Wintersaison starten.

Alleine anmelden und in geselliger Runde köstlich genießen können Interessierte in dem Workshop am  Mittwoch, 7. Dezember 2022. Und für feste Gruppen mit Freunden, Kollegen, Vereinsmitgliedern oder Nachbarn lassen sich noch freie Termine für einen besonderen Kochabend finden. 

Die Kurse beginnen jeweils um 19 Uhr und kosten pro Person 39 Euro. Sämtliche Lebensmittel, ein Begrüßungsaperitif, Mineralwasser und das Rezeptheft sind inklusive. Die Teilnehmerzahl ist jeweils begrenzt auf maximal 16 Personen. Anmeldungen können online unter www.vier-jahreszeiten-park.de/de/gruppen-und-kurse/ oder unter Tel. 02522/72-822 erfolgen.